Эскофье и ее новый кулинарный шедевр в свежем трейлере Genshin Impact

1165
0
Эскофье и ее новый кулинарный шедевр в свежем трейлере Genshin Impact

Разработчики Genshin Impact опубликовали трейлер, посвященный новому персонажу Эскофье.

Было бы обидно, если бы мелодию самых изысканных вкусов могли услышать только самые взыскательные гурманы.
Она постарается составить из этих нот чудесную симфонию, которая будет звучать на каждом столе. Это ее долг, не будь она Эскофье!

В свежем видеоролике Эскофье, главный кулинарный маэстро Фонтейна,  работает над созданием нового блюда и впоследствии презентует его Фурине, Навии и Линетт.

Эскофье — это Крио персонаж атакующего типа вне поля боя с навыками группового лечения. Она также снижает Крио и Гидро сопротивление противников, увеличивая наносимый членами отряда урон.

Другие публикации по теме
Для Genshin Impact анонсирован новый дендро-персонаж Нефер
Для Genshin Impact анонсирован новый дендро-персонаж Нефер
Компания HoYoverse официально представила нового играбельного персонажа для Genshin Impact — Нефер, таинственную героиню из региона Нод-Край
Сегодня в 14:31
1013
2
Форум
Не только Genshin Impact, но и Among Us получил кроссовер
Не только Genshin Impact, но и Among Us получил кроссовер
В мире игровых коллабораций произошло удивительное событие — Among Us и Genshin Impact решили объединить усилия. В результате этого сотрудничества в Among Us появится Паймон — любимый компаньон из Genshin Impact. Бесплатные косметические предметы станут доступны с 10 сентября.
10 сентября в 16:07
337
0
Форум
Новый регион, герои и щедрые подарки: в Genshin Impact стартует эра «Луны»
Новый регион, герои и щедрые подарки: в Genshin Impact стартует эра «Луны»
Genshin Impact представила крупное обновление «Луна I» с новым регионом Нод-Край. В сюжете игроки вместе с новыми и старыми персонажами (включая Колумбину) расследуют беспорядки. К 5-летию игры всех ждёт подарок — 5★ персонаж, 10 переплетений, 1600 камней и другие награды.
10 сентября в 13:29
1858
3
Форум
Пользователи:
8.25/10
Оценка редакции: